ACIDULATO DI UMEBOSHI 250 ml

€ 3.00


Non Acquistabile


Condimento derivante dalla fermentazione delle albicocche umeboshi. Si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. E’ ottimo per insaporire verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale e dona un gradevole sapore acidulo.

INGREDIENTI Foglie di shiso (Perilla frutescens), umeboshi (Prunus mume), sale marino. INGREDIENTI NON DA AGRICOLTURA BIOLOGICA.

Vendor information

  • Venditore: Sfuso & Naturale
  • Indirizzo: Via Einaudi 188 - centro commerciale Aurora
    62012
    Civitanova Marche

Accompagnami


SHAMPOO CAPELLI GRASSI 500ml ECOSI
€ 8.80
Acquista

SOLO FRUTTA PRUGNA STANLEY
€ 1.00
Acquista

TAMARI SENZA GLUTINE 500ml
€ 7.90
Acquista

SUCCO e POLPA PREMIUM di PESCA 3x200ml
€ 3.00
Acquista

TAGLIATELLE DI GRANO SARACENO 250g
€ 3.50
Acquista

PENNE BIANCA DI KAMUT 500g
€ 4.50
Acquista

COMPOSTA DI ZENZERO 330g
€ 4.85
Acquista

SPAGHETTI INTEGRALI di FRUMENTO 500g
€ 1.40
Acquista

SUCCO LIME E ZENZERO 500ml
€ 3.30
Acquista

CAFFE YANNOH SOLUBILE 250g LIMA
€ 10.70
Acquista

TINTA 5,77 MARRON GLACE' 130ml VILLA LODOLA
€ 11.50
Acquista

SALVASLIP RIPIEGATI IN BUSTINA 20pezzi
€ 2.90
Acquista

Hosted & created by Clion