Disponibile
VITIGNO
PINOT GRIGIO 100%
TECNICA DI VINIFICAZIONE
pigiatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata, maturazione in recipienti di acciaio fino all’imbottigliamento. Il vino elegante e polposo che ne deriva trae il suo bel color cipolla dalla fermentazione sulle bucce. Tale metodo tradizionale di vinificazione risale ai tempi in cui il vino ottenuto in zona era chiamato “Rùlander”.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: color cipolla con sfumature ramate
PROFUMO: tipicamente fruttato, ricorda la pera matura e il melograno
GUSTO: secco, sapido, di struttura equilibrata, pieno e ricco, con sentori di frutta gialla matura
GRADAZIONE: 13% Vol.
fino a 0-2 kg | 7.30€ |
> 2 fino a 5 kg | 8.40€ |
> 5 fino a 10 kg | 9.60€ |
> 10 fino a 20 kg | 11.10€ |
> 20 fino a 30 kg | 12.90€ |
> 30 fino a 50 kg | 16.50€ |
> 50 fino a 70 kg | 21.00€ |
> 70 fino a 100 kg | 27.55€ |
Hosted & created by Clion